Не верьте

Алексей Боголюбов
Вы никогда не поверите
Моим словам,
сказанным от чистого сердца,
И скорее дверь предо мною закроете,
Чем дадите высказаться,
но наш мир не померкнет
От ваших слов, ко мне обращённых,
И я скорее подумаю,
в  чём моя ложь,
Чем буду думать о тех взорах,
Что потрясли меня,
и началась дрожь.