Вдвоём

Володя Черкасов
Вокруг темно,очень темно,
А нам с тобой всегда светло,
А почему? Да потому,
Что озарение пришло


Кругом темно, очень темно,
А мне с тобой всегда тепло.
А  почему? Да потому,
Что чувство холода ушло.

Хочу встречаться и любить,
Хочу с тобой поговорить
О нашей жизни на земле
Когда вдвоём, всегда в любви..