Мальчик созрел

Степанов Андрей
Эстетик

Где же Вы, пышногрудые красавицы?
Тело Ваше ужасно мне нравится.
Что же Вы ко мне не идёте,
Что же Вы меня не зовёте?

Где же Вы, тонкостанные девицы?
Знали б Вы как желание пенится -
Как изысканный бархатный мёд,
Как внутри всё горит и поёт.

Где же Вы, недоступные дамы?
Вы со мной так надменны, упрямы...
Холод Ваш обжигает как лёд,
Эту свежесть хоть кто-нибудь пьёт?
                1996г