Отрывок моей Жизни!!!

Сергей Пичугин
Ты о чём сука думала, когда со мной играла
В этот беспредел под названием любовь
Короче ты попала прямо в сердце без этих слов
 «Я люблю тебя» и это будет продолжаться вновь и вновь
Я хотел продолжения, но ты сорвалась
Из-за какой то херни ты со мной разоралась
Я не понимал, как дальше жить
Что как делать и как всё изменить
Но  мне щас всё равно я, продолжая жить
Без приходов к тебе без звонков без сор бессмысленных
Я это помню нельзя из памяти вычеркнуть
Мне было как плохо, так и хорошо с тобой
Но ты позабыла всё то, что с нами было
Уже не вернуть говорила ты не раз
Я ломал твои системы и был рядом
Но всё напрасно мои чувства ты разрушила
И говорю тебе прощай, забудь, прости
Если не хочешь тогда  позвони
Короче я буду ждать ответа
И то, что я изложил в этом стихе я написал без фальши
Лучше вспомни, что было раньше