Вера

Зеленая Философия
Мы поднимались с колен,
Гордо задравши нос
В поисках перемен -
сами шли вразнос

С ружьями наперевес,
Не порывая вен...
Слово имело вес -
Не стекало со стен.

Мы не сдавались в плен,
Четко чеканя шаг
Пули дарили взамен
Непостижимых благ

Не принимая власть,
Сами бежали на трон
Осуществляли месть,
Душу ставя на кон

И не услышав стон,
Мы уходили с небес,
Таяли в тенях крон
Мы разбивали крест.