Так вот какая ты, любовь!

Оксана Верховцева
Я думала. что знаю точно,
Какая есть на свете ты, любовь.
И сердце замирало осторожно,
Когда ко мне ты приходила вновь.

Я думала, что точно знала,
Что чувствуешь, когда любви полна.
А вышло так, что от любви я не сгорала,
Что не любила, а была лишь влюблена.

Выходит я всё время ошибалась,
Влюбленность принимала за любовь.
Но я ни капли на судьбу не обижаюсь,
Ведь всё же повстречалась я с тобой.

Пускай меня ты и не любишь,
Другими жизнь твоя полна.
Но верю я, что тех других забудешь,
Любовью жизнь наполнится твоя.

Быть может я смогу и достучаться,
До сердца твоего в тиши.
Тогда в твоей душе проснётся счастье,
Осуществляя все мои мечты,
В которых только ты.
12.01.2002г.