Ветер, обсуши мои грустные слезы...

Ситникова Елена
Ветер, обсуши мои грустные слезы
И дыханьем согрей, унеси
Лишь мечты, нереальные грезы
От души моей, от души.

Ведь не сбыться желаньям столь смелым,
Мне не быть никогда с ним вдвоем,
Без него мир не станет мне белым,
Никогда ночь не сменится днем.

Почему не хочу я признаться,
Почему не хочу я забыть
И от мыслей о нем оторваться,
Не любить его, не любить?

Почему же не можешь ты, ветер,
Мои чувства к нему донести,
Почему я сама незаметно
Не пытаюсь его обрести?

Ветер, как хочу я тебе быть подобной,
Стать свободной от будничных дней,
На разлуку не быть обреченной,
Не сгорать от печали своей.