Осеннее..

Твой Невидимый Друг
Не отпускай... подожди.
Пусть листья пронзительно тихо
Падают в небо.
И пусть
Слезится прохлада дождя.

Я ухожу в тишину,
Виден за радугой выход.
Пожалуйста, подожди...
Не отпускай
меня.

В куртках прохожие спят.
Я в потерявшихся душах,
В мокрых пустых туманах
Больше тебя не найду
И потеряюсь...

Как тихо,
Взмывая в зеркальные лужи,
Падает время... Послушай,
Как медленно
Я ухожу...