Воспоминания

Маришка Литвинова
И сново осень, холода
И листья желтые повсюду.
И плачет дождик,как тогда...
Я те мгновенья не забуду.
Любила,верила, ждала,
Твоё дыханье ощущала,
Я по ночам тебя звала,
И в губы нежно целовала.
Тот РАЙ стремительно прошел,
Оставив слезы и страданья,
Ты по другой тропе пошел
Сказав "Прости" и "Досвиданья".
Я не веню тебя родной!
Ты сказка в моей бренной жизни.
Я счастлива была с тобой,
Но ангелы порой капризны.
А листья падают,кружат,
Бессмысленны шептанья ветра:
"Ты не спеши,но приезжай,
Тебя девченка любит где-то."