В который раз беснуюсь от бессилья!

Владимир Наумов
В который раз беснуюсь от бессилья,
В который раз хочу по роже дать,
И не могу сдержаться от насилья,
На части тварей хочется порвать!

Пусть нас мешают с грязью англо-саксы,
Пусть нас цепляют мерзким языком.
А мне плевать, плевать на евро-баксы,
Доволен деревянным я рублём.

Хоть с "дьяволом" готов я побрататься
И погасить души горячий пыл.
От многого готов я отказаться,
Лишь для того чтоб счастлив русский был!

Но лишь в одно я не могу поверить,
Как можно на историю плевать!
"Аршином всех единым не измерить"
И прадедов Руси не оболгать!



Откорректировано...