Записки из будущего

Дарин Радионов
Мезмайский мужик ковылял потихонечку. И Ковыль офигевал от его претензий. Но барханы были настолько высоки, что ему приходилось садится на корточки и присматриваться, откуда летят теннисные мячи. Мотая головой, мезмайский мужик очнулся на Мотеле. И только еле-еле блевал он возле ели. И потом, когда менты менторским голосом губернатора штата Мэн пытались уговорить убить их, бархатная пустынная белочка взяла мезмайского мужика в белую ночь.

2333 год. 11 часов вечера. Теннесси. штат Ухайдахо...