Событие

Пенсильванский Миандр
Случилось страшное в Московии далекой,
Вы на уши подняли всю страну!
События ясна нам подоплёка,
Не то, чтоб кто-то ворошил казну.

Все внемлют новостным агентствам, млея:
Паскуду меч карающий достал!
За что уволили вы лысого пигмея?
За то, что гей-парады запрещал!