Круто не рули...

Борис Грубман
А была ли молодость когда-то?
Да была.Но правда уж давно.
Не были ни ты, ни я богаты,
Но богато юности тепло!
Эти поцелуи,эти вздохи
Греют и поныне нас с тобой.
Было хорошо нам,или плохо
Это уж вопрос совсем иной...
Не было нам тесно в нашем доме...
Семена плодами проросли...
Если будем дружны не утонем
В жизненном течении реки...
Ну,а молодость уж не вернётся.
Не спеши и круто не рули.
Пусть она цветами обернётся
Молодою порослью земли!