Детектор лжи

Наталия Уралова Никитина
Я не люблю  стихов, что пишут для забавы,
Чтобы собой повеселить друзей.
                Н. Ганебных
Вот ты Америк не видал –
не значит, что их нету.
А Бог тебе любить не дал –
простим его за это.
Ты для забавы пишешь сам,
поскольку в сердце пусто,
А о любви поют, когда
переполняют чувства.
И я притворства не терплю,
не притворяйся больше.
Детектор лжи тебе куплю,
быть может, он поможет.
@li

* * *
Три года - это долгий срок,
Чуть больше тысячи арабских сказок,
Кувшинов, юных пери и алмазов,
И дивов, и неведомых дорог.

Кальян дымится, вьется птица Рух...
Обещанного ждут порой три года,
Не зная броду, не бросайся в воду
И не тяни с обещанным, мой друг.
                Николай Ганебных

НЕ ЖДИ...

Не жди обещанного долга,
ищи себе другого друга,
с которым будет больше толка,
а этого поставим в угол.
Пусть он живет себе, мечтая.
а мы пойдем другой дорогой.
его давно уж не считают
шагать способным с нами в ногу.
:))))@LI