Звоночек

Олег Ник Павлов
Вчера позвонили из Детства.
Спросили: "Не вы ль заказали нам пол-дирижабля
На пятницу, в ночь по-полудни?"
"Скажите, - спросил я, - а пол-дирижабля бывает?"
"Простите, - сказали, - наверно, не вы…"
И навечно повесили трубку.