Я на лице твоем милом рисую летнее солнце

Хаубъ
Я на лице твоем милом
Рисую летнее солнце,
Макая кончики пальцев
В свои счастливые мысли

Мое молчание – ветер.
В его дыхании нежном
Твои душевные вихри
Бессильно рвутся на части

В твоих глазах бирюзовых
Мое любимое лето.
Тяну навстречу ладони…
Пускай тепло будет вечным