Совершенно новый стих

Сергей Кленичев
Совершенно новый стих
Я сейчас забацаю
Я волосатый уебан
Клавы кнопки мацаю

И пишу я всякий шлак
О гордом человеке
Жалко бабы не дают
ЗА СТИХИ КАК В ДЕВЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ

пушкину повезло..