***

Екатерина Шуваева
Потом тебе я расскажу о чём болтают звёзды,
Куда девается луна, зачем уходит солнце...
Быть может, всё это поймёшь, ответа не узнаю,
Я для тебя, для одного все тайны разгадаю! -
Куда девается луна, зачем уходит солнце,
О чём мне шепчут небеса и чем я лучше многих...!


17.08.2006г.