Теща и автомобиль

Андрей Школяренко
Жизни странный оборот,
Но как тут не крути:
Зятьям на тещу не везет,
Коль не на чем везти.

И я купил автомобиль,
А тут сарказм у тещи:
«Сразу отвези в утиль
Эти автомощи !».

То,что приличная машина
Видно почти сразу.
С баком залитым бензина
Цена растет в два раза.

Мои водителя права
В заначке и без дела.
Конечно,теща не права,
Достать меня хотела.

И пропадаю в гараже
По суткам напролет,
На ноль помноженный бюджет-
Зато авто-как самолет!

Отныне ветер в паруса.
Самооценки тест.
Мои четыре колеса-
Для тещи,как протест.

Покою все равно капут.
Его,наверно,нет.
"Мама" и  авто живут,
Как бык и красный цвет.