Ты спишь с каким-то ублюдком

Александер Злость
Ты спишь с каким-то ублюдком.
Знаешь,я не прощу тебя,сука.
И это уже крайне глупо.
Можно же просто поставить точку,
Но ты не моя и я мог бы продать почку,
Чтобы купить тебе смех и счастье.
Но ты спишь с каким-то ублюдком,
А я торгую свое счастье у барыги на невском,
Чтобы завтра было чем занюхать детство.
Чтобы завтра отпустили слезы,что храню в душе с прошлой осени.
И чтобы можно было спокойно смотреть в небо.
Или пускать какую-нибудь дрянь по венам.
Говорят,первая доза ничего не значит,
Но дело не в этом,пожелай мне удачи.
Я отправляюсь в царство лжи и грязной крови. 
Я отправляюсь в царство без любви и боли.
Но тебя отправляю в рай-отправляя себя в АД,
Потому что уже никогда не забуду твой взгляд.
Потому что от любви до смерти ровно один шаг.
И я его сделал и не вернусь назад.