Ты не знаешь...

Наталья Нестерова
Ты не знаешь как сердце мое стучит
Когда ты находишься рядом.
И как в безвольном крике кричит,
Когда лишь скользнешь по мне взглядом.

Как сжавшись в комочек бездомным щенком
Скулит от обиды и горя
Когда равнодушным встречаешь кивком
Забыв о любви уговоре.

Но сердце привыкнет, как ты ни крути
И время залижет все раны
И будет как прежде,и только в груди
Останутся горькие шрамы.