поколение икс

Дарья Брюнт
встретимся на задворках
выкурим по одной
вымерзли трупы в моргах
а нам повезло с тобой
наш двадцать первый- гибкий
мы прогибаем стан
наши портреты зыбки
наши слова- капкан
встретимся на параде
вырвемся из сетей
не прославления ради
а ради своих же дней
верные переменам
жаждущие сердца
мы занимаемся делом
под маской не скрыть лица
вымазались в мазуте
дней, пароходов, фраз
нам не дойти до сути
нам не дойти до нас
видишь, с тобой мы смело
пикируем с высоты
мы разрываем вены
чарующей пустоты...