Я хочу...

Елена Скрабовская
Взлететь как птица высоко,
Увидеть Рим и умереть,
Узнать, что мне судьбой дано,
Успеть за жизнь все песни спеть.
Прочесть стихи и полюбить,
И умереть от сердца ран,
Услышать ложь  и заболеть
Узнав, что это всё обман.
Воскреснуть снова и любить,
Любить душой и телом всем,
Зажечь огонь и осветить
Дорогу для публичных сцен.