Кудесница страна

Наталья Тюгашева
Я слышу твой прибой.
Церкрвный колокольный перезвон.
Не надо картинок прошедших времен
И призраков в городе громких имен.

Идите туда ,я не знаю куда,
Чтоб получить отпущенья греха.
Церковь звонит,в колокол бьет,
Значит народ к себе в гости зовет.

Каждый ,кто верит и знает,
Сам себе путь выбирает.
Каждому,кто хочет постичь ,
Колокол будет звонить.