Никто не поймет..

Кика Андреевна
Я кидаюсь во что-то отнюдь бесполезно,
Я пытаюсь нарушить движения путь -
Повернуть что-то как-то немножко помпезно,
Немножко от чуда. Убрать с сердца грусть.

Зимнее солнце греет как летом,
Ведь нужно создать лишь иллюзию сна.
Снег засыпает, мечту воплощая,
На сердце теплее, прочь грусти с лица...

Кто-то о чем-то, где-то война,
Где-то трагедий и горестей чаша.
А у меня лишь глупость, она
Свяжет мне руки, от действий не наших...

Три состоянья, два неизвестных,
Цикл запутан, и счет не идет.
Где-то в печали, в странненьких песнях
Я утухаю. Никто не поймет.

(декабря 09)