Корм

Демьян Харитонов
Спасибо большое. Очень вкусно. Но третья порция была лишней.
Я съел цветочки, крем, вазочку, но не добрался до вишни.
Ваша улыбка мила. Вы это знали? Странно.
Не надо включать телевизор, там об обогащении ураном Ирана.
Да, музыка пожалуй поможет усвоению продуктов распада.
В лото поиграть хорошо, ещё я люблю шарады.
Я говорил про улыбку? Точно! Простите, я иногда повторяюсь.
Нет, что вы, что вы! Мне здесь уютно, я не притворяюсь.
А чья фотография там на стене? Ваши? Какие милые дети!
Им нужно больше гулять, есть витамины, я так читал в интернете.
Чем занимаюсь? Хороший вопрос. Сейчас я свободный художник.
Это такой вид искусства, я нонконформист и прогрессивный безбожник.
Вам интересно? Про это могу говорить часами,
Но трудно, наверное, будет понять. Чем занимаетесь сами?
Кулинария? Накладка ногтей? Нужные в наше время занятия.
Готовите вы хорошо и улыбаетесь мило, кстати.
Кто ваш любимый писатель? Представьте, даже не сомневался.
Музыка? Та, что играет сейчас и наподобие вальса?
Мне бы уборную посетить. Да, я имел ввиду туалет.
Тут так темно и страшно. Где здесь включается свет?
Боже, мы мало знакомы, давайте ещё чуть-чуть поболтаем.
Язык ваш мешает мне говорить и даже дышать, местами...
Какой здесь холодный кафель, вы не находите? Я простужусь.
Свет не включайте, он ни к чему, я немного стыжусь...
Одна ложка сахара. Нет, не разбавлять кипяточек.
Вы так улыбаетесь мило. Пожалуй, ещё съем кусочек.