Школа, прощай!

Кика Андреевна
Вот и конец кусочка жизни,
Для нас прошел он безвозвратно.
И неизбежно расставанье,
И не вернуть тех лет обратно...

Знакомые все лица рядом:
Они любимы и противны.
Избитые слова и фразы-
Насколько всё уж примитивно...

Любовь здесь первая прошла,
Принесши множество уроков.
Любовь,влюбленность,флирт,игра:
Для них не существует сроков.

И встретятся мне вновь и вновь
Коварный взгляд и нежность рук,
Но может в новой жизни это
Хоть вызовет сердечный стук...

Здесь совершаем мы ошибки
И десять лет не можем смыть...
Но всё!Ты встретишь новый круг,
И старому с тобой не быть.

Отпустим яркий шарик детства
И помахаем ему вслед...
Пройдем по тихим коридорам,
Потушим весь горящий свет...

Приду домой,поплачу тихо
И вспомню весь десяток лет,
Потом умоюсь,принакрашусь,
Пойду к друзьям,скажу:"Привет"...

И проведем прощальный вечер,
Всё как обычно - "тухлый бред",
Вернусь я поздно и под хмелем,
Поплачу, выйду в интернет...

Забудусь там я ненадолго,
Ну а потом в безмолвном сне...
На утро будет мне чудесно,
Я позабуду о толпе.

(май 09)