Из ничего появляешься только ты

Дарья Брюнт
Из ничего появляешься только ты

Пыль -  от асфальта
Туристы с Мальты
Из неба- слезы
С Сибири – морозы
Пепел -  в огне
Рыбы - на дне
Из племени -  вождь
Из облака - дождь
От ветра – дрожь
От повара – нож
От сплетен – раздор
От слухов – позор
Из ночи -  луна
Из сердца – струна
Боль - от отравы
Запрет - от права
Ад - от Эдема
От ручки -  поэма
Молоко -  из сосуда
От евреев – Талмуды
Пена - из моря
Истина - в споре
Охранник- с работы
Усталость – с заботы
Шорты –  из брюк
Подарки – из рук
От Петра - Питер
От бабушки - свитер
Свобода -  из плена
Стопа - от колена
Шелк – из Китая
Искуситель – из рая
Крылья –  от Бога
Мало –  от много
Прямая – от точки
Листочек – из почки
Дорога - из дома
Махито – из рома
От страха – вера
От деления – мера
От ангела - птица
От царя - царица
От тебя -..я

Из ничего появляешься только ты.