Отворю тебе окно подруга

Энтон
Вот и все… сорвался лист последний,
Вслед качнулся обнаженный клён.
Ветром нагоняет дождь осенний,
В сумерках царит тягучий сон.

Струйками сползает небо в лужи,
Стихла под прохладным ветром жизнь.
Старый парк грустит, он стал не нужен,
Среди веток бродят миражи.

Отворю тебе окно подруга
Осень, я поклонник верный твой.
Откровеньем окажи услугу,
Окружи любовью как листвой.

Насладиться дай твоим дыханьем,
Не стесняйся – мы с тобой одни.
Не молчи, ответь моим признаньям,
Нам остались считанные дни...