Почему ты?

Мария Дубровская
Выцветает яркий двор, листьев нанесло.
Опустила я затвор, душу заняло.
Пусть не будет сквозняков, некогда болеть,
Мне б с тобою в этот день, лечь и умереть.


Долго думала, ждала. Может, ты придёшь?
Только в сердце, навсегда, обитает ложь.
Долго думала, ждала. И привыкла в миг.
С никотином теплота, опускает крик.

Много времени прошло, и теперь, вот,
Обитает во дворе моём -  кот.
Я его, по-быстрому, тобой нарекла,
И домой погреться, к себе забрала.

Он такой же нежный, нежный как ты,
 И не надо нам одежда,  шанс наготы.
Мне бы быть любимой  прежде, раньше её,
Но в саду моей надежды, всё отцвело.

Я хотела бы приехать, лечь на кровать,
Чтоб со мной ты не мог, до утра встать,
Чтоб она ушла, навсегда, из семи дней,
Что запомнить смогла,  в буре страстей.

Её имя я,  произношу по частям,
Не отдамся на казнь,  «милым» врагам.
Я хотела отдаться, тебе, всюду и вся,
Но теперь я закончу, любить мне нельзя.