Милые дурочки...

Яна Лымаренко
Ах, милые дурочки,-
Овечки да курочки,
Котята и кролики –
Мечта алкоголика…
Всё пред узколобыми,
Виляете попами,
Но «Хонды» и «Опели»,
Ушами прохлопали.
Там дамочки стильные,
С крутыми мобильными,
С глазами змеиными,
С когтями орлиными.
У них всё оплачено,
Везде им назначено.
Манеры – базарные,
Но серьги – отвальные.
А вы всё балуетесь,
По барам тусуетесь…
Всё ждёте и ищете,
По улицам рыщете…
Помада лишь в сумочке,
Нальёт кто-то рюмочку…
Не очень потратитесь –
Собою расплатитесь…

Ох, сколько ж вас, дурочки,
Овечки да курочки…