Из сладких снов...

Лекс Тур
Из сладких снов
в без рассвета прокуренное утро
имя твое шепчу
слипшимися веками

Стакан вина сигарета кофе сигарета кофе сигарета
ерунда
мне незачем беречь это тело
пока оно не служит тебе
плоть
лишь напоминает о своих потребностях
умерщвление самобичевание
дух по-прежнему крепок
произнося заклинание
pour toi mon ame pour toi ma vie

Пакетик "Липтона" залит вином из тетрапака вместо кипятка

Не с тобой
и утро опять не мое
и день
падаткос



сентябрь 2010