Люсеньке С

Татьяна Ежевская
       
Подруга милая моя,
Вот и настал твой День рожденья.
Ты сердцем для меня своя.
Прими, родная, восхищенье -
Твоею женскою душой,
Что дарит свет тому, кто рядом.
С судьбой ты в жизни не простой,
Но с полным оптимизма взглядом.
Изящна ты, стройна, красива
(Мужчины не отводят глаз).
И выглядишь всегда на диво -
Тебе скажу я без прикрас.
Твои дочурки - просто чудо!
Прелестны, женственны, нежны.
В них что-то есть от изумруда
И силы трепетной волны.
Ты бабушка. Но кто поверит?
Ты, как и прежде, молода.
В твой дом всегда открыты двери,
Пусть обойдёт его беда.
Цвети, как поле васильков,
Сияй, как солнышко на небе.
Мне не хватает даже слов...
Душою будь в прекрасной неге!…

На фото Людочка.