Правила дружбы

Ольга Огланова
Если другу хорошо
Смейтесь, поите песни!
Коль час радости пришёл
Веселитесь вместе!

Ну а если огорчён
Друг твой почему-то,
Ты подставь ему плечо
В трудную минуту.

Много добрых слов скажи,
Пожелай удачи
И совместно с ним реши
Сложные задачи.

Не завидуй никогда
Другу ты в успехах.
Зависть дружбе навсегда
Может стать помехой.


 Фото - интернет.