Прощай!

Екатерина Шуваева
Прощай! и это навсегда...
И напоследок скажу тебе я вот что,
Хоть для меня это и трудные слова,
Но мне так важно поставить эту точку!
Хочу, чтоб у тебя всё было хорошо,
Чтоб ты нашёл свою вторую половинку.
Я ухожу, хоть сердцу не легко,
Но отпускаю я тебя, я к разуму привыкла.
А ты, ты оставайся и смотри,
Подумай, что для тебя действительно дорого!?
Я не с тобой...что у тебя внутри?
Мне взгляд твой говорит, что одиноко!


08.05.2006г.
00:00