Стоит свеча, бревно - лежит!

Юрий Кефиров
Дым без огня?
Опять скучаешь?
Бравадой не влечёшь меня.
И скуку дней
Своих питаешь,
Коль дыма нету без огня.

В Любви скрываешь много тайны
И прячешь так, что
Не найти!
К тебе хожу я не случайно -
Безрезультатность мне
Претит!

Где твой поступок,
Как подарок?
Ведь мы с тобой сейчас вдвоём.
Стоит свеча, а не огарок,
А мы - напрасно
Воду льём!

Витают
От Любви флюиды
И согревают только тьму.
Нужны полёты
Без обиды,
Что наполняют нам суму.

Не знаешь ты,
Что надо делать?
Чем занять ум и пыл разжечь?
Не только в Камасутре - тело!
Она и греет
Словно печь!

И если тыл не мною
Занят,
Тогда бороться - нету сил!
Куда ты правишь наши сани?
Хочу,
Но прямо не спросил.

Не вижу призрачное пламя.
Лишь дым один.
И так силён!
Усталость вечная и "знамя"!
А где огонь?
Не греет он!
***
Я впрыснул столько плагиата!
Стоит свеча,
Бревно - лежит!
Скажите мне:
"Я прав ребята?"
Ведь без Любви нам не прожить!
***
Обижен до невозможности!
http://www.stihi.ru/2010/10/01/1759