Зачем пустые разговоры?

Сергей Ачкасов
Зачем пустые разговоры?
Зачем ненужные слова?
Зачем бессмысленные споры?
Зачем фальшивая слеза?

Когда научимся прощать?
Когда научимся любить?
Когда научимся мы ждать?
Когда научимся мы жить?

Зачем обманы и интриги?
Зачем игра на двух полях?
Зачем искусственные книги?
Зачем же я в твоих мечтах?

На эти сложные вопросы,
Пытаюсь получить  ответ…
И верю я, настанет утро,
Когда скажу: «Вопросов нет»…