Королева

Мария Фогель
                Памяти Лены Силиной....


Сестра.., подруга.., Королева
Я в облаках тебя ищу,
На Бога вовсе не ропщу
За то, что взял тебя..,Елена.

Свой путь прошла ты до конца,
Неся с достоинством корону,
И вопреки земным законам
Вспорхнула птицей в небеса.

Ты проросла в прекрасный куст
Бордовой, "королевской розы"
Моим дождём прольются слёзы
На мир, что без тебя так пуст.

Я сохраню навеки память
О наших ярких временах.
Тебя я вижу лишь во снах,
Где ничего уж не исправить...

Душа твоя горит звездой,
Что освещает мне дорогу;
И я стараюсь, понемногу
Идти вперёд...своей судьбой.

Ты знаешь, кажется порой-
Любовь, что Жизни ты дарила,
Была взаимна и красива.
"Ничто не вечно под Луной"

Но я хочу признаться, Лена
С тобою всё наоборот;
Пусть не поймёт меня народ..
Ты - Вечной жизни Королева.


                01.10.2010.