Первой и последней

Александр Чалов
Первой и последней.

Твой первый взгляд, прикосновение к губам
Люблю очертания лица, слезы по  волосам
Да я плачу, такое бывает, когда есть ты у меня
Остановилось время, сердце сгорит от огня
Как феникс перерождаюсь на твоих глазах
Но я не принц на коне, как в твоих мечтах
Тебе нужен я такой, как жизнь меня родила
Шрамы на лице, рифмы в голове, ты  привыкла
Слов не хватает, ты читаешь в глазах мои мысли
В едином вальсе нежности мы навсегда зависли
Бежим по волнам, держась руками как цепи
Смеёмся на комедию в кинозале как дети
Мы счастливы, стоим на берегу, ловим дыхание
День ещё один ложиться в дневник воспоминание
Ровно в такт, я выбиваю из себя светлые чувства
Именно так муза мне помогает ради искусства