Вам...

Алёна Волошина
Все люди равны перед Господом Богом.
Но равного Вам мне уже не дождаться...
Полжизни до сердца пытаюсь добраться,
Не видно границы - размыта дорога...

А Вам до меня совершенно нет дела...
Спокойно живёте, довольствуясь прошлым,
И так насторожены к гостье непрошенной,
Которая ветром беспечным влетела...

И Вас растревожила несвоевременно
В мечтаньях своих безнадёжно наивных,
И Вы не приметили сразу с вершины
Такую простую без роду и племени.

А можно я буду Вам изредка сниться?
По краешку сна я пройдусь незаметно,
Пленённая грустью души Вашей светлой,
Смущенно краснеть, опуская ресницы...

Простите меня... Всё как есть принимаю.
Взамен я от Вас ничего не просила...
Пусть Ангел хранит Вас в пути белокрылый
И знАменьем крестным Ваш путь осеняю...