***

Анастасия Болтнева
Любит не любит?
Живу не живу,
С тобой без тебя,
Сейчас не твоя.
Почему получилось что ты не со мной?
Снова вижу тебя,
Боль пронзает меня.
Почему все так получилось,
Почему все у нас не сложилось,
Может потому что любовь испарилась?
Испарилась куда то ушла,
И вернуть её назад нельзя...



Дорогие читатели!Убедительно прошу ВАС оставлять рецензиии,так как это мой первый стих и мне интересно мнение других людей.