Хищница

Вишневская Екатерина
Ну, что ж, держись! Иду играть с тобою!
Я хищница и в играх знаю толк...
Магической звериною тропою
к тебе крадусь, лаская словно шёлк...

Коснусь лукавым взглядом хитрой кошки,
не выпуская когти, мур-мур-муррррр...
Свернусь у ног изящною дорожкой...
Что? Не встречал ещё подобных дур?

Не обольщайся милый - я актриса!
А перевоплощенье - мой конёк!
Пока мне надо, буду милой кисой
и слова не промолвлю поперёк...

ТАК поверну игру, что не заметишь,
как дёрну за короткий поводок!
Не забывай, играя, мною вертишь,
пока тебе дозволено, игрок! ;-)

01.10.2010 г.