Как же долго мы играли в жмурки!

Ирина Титовченко
Как же долго мы играли в жмурки!
Были рядом, но спина к спине…
Подсмотрели только по весне,
Собирая мнимые осколки…

И, подумав «просто показалось»,
Не поверив, отвели глаза…
Мы не верим больше в чудеса…
И не свойственна теперь нам жалость…