Вот илето прошло...

Эдем Абдувалиев
          Вот и лето прошло,
          Очень тёплое лето.
          Всё в нём пело, цвело,
          Всё в нём было ответным.
              - - - - - - -
То ли просто взаимность, а, быть может, любовь,
Повстречал в эти яркие дни,
Но ещё никогда не вскипала так кровь,
Никогда ещё так не любил.

Много света увидел – мне два солнца сияли!
Много радостных было минут.
И беспечность с блаженством меня посещали,
И в объятьях любимой тонул.

Вот и лето прошло – очень тёплое лето,
Но возможно когда-нибудь вновь
Буду сказочным счастьем таким же согрет я,
Не остынет и эта любовь.

Милой девушки образ хранить буду в сердце,
Эти чувства сквозь жизнь пронесу.
Пусть зима вдруг придёт, но в душе будет лето
От того что Любовью зовут.

                ***