Есть у меня чуть-чуть

Анатолий Бейников
Есть у меня чуть-чуть,
Я поделюсь с тобой,
Этой приятной  мглой,
Ласковой словно ртуть.

Нежною, как пушок,
Чистою, как слеза,
Та, что слепит глаза,
Вторя предсмертный шок.

Есть у меня кропаль,
Рядом давай садись,
И мне ночами снись.
Кутая плечи в шаль.

Кутая мысли в сон,
Трогая бархат тел,
И рассыпая мел,
И продлевая стон.

Губы давай сверни,
Вены давай раскрой,
Только глаза.., они,
Полнятся пустотой.

И отражают суть,
Дальних озер луны,
Воздух глотает грудь,
Пальцами сатаны.

Я соберу рукой,
Капельку есть тебя,
Помнишь, как я, любя,
Тебе отдал покой.

Прошлое стелит дым,
С сердцем, отдав цветы,
Как и хотела ты,
Стал  для тебя таким.

Есть у меня чуть-чуть,
Чистого как алмаз,
Для опустевших глаз,
Время не обмануть.

Я не упал без сил,
Вены не резал в кровь,
Просто бог дал любовь,
Коею так просил.