Fallen

Верту
Я падший ангел и на землю я лечу,
От Бога отреченный и потерянный.
Забыть я больше жизни то хочу,
Что был предателю до смерти верным.

Когда-нибудь простит меня Господь,
И снова в небо поднимусь уверенно,
Ну, а пока Земля - мой дом и кров.
И жить придется здесь, молюсь, что временно.

Нет, не надеюсь обрести покой.
За то, что предал все, что было любо мне.
Осталась только боль, одна лишь боль,
Да два крыла, оставленных в Эдеме.

Я падший ангел. Стал таким тогда,
Когда я возлюбил земного...
Я проклят. И не будет больше сна.
Любовь ушла и не вернется снова.