В психушке

Кассандра Ворон
С видом на свалку окна,
Белый от слез потолок,
Закрыты решеткой стекла,
На двери повешен замок.

Все карты побиты тузами
И душит зеленая мгла.
Осталось лишь мерить слезами
Тоску от угла до угла.

Завязано сердце рубахой,
Чтоб разум не звал на дуэль.
Но нету пилюли от страха, -
Одна ледяная постель.

Отключены все телефоны,
Предсказана ночь пустотой.
Осталось лишь выть на плафоны
И биться о стены мечтой.