Соломинка

Вера Хорешман
Отпусти соломинку, пусть плывёт
в ласковом сиянии чистых вод,
там, где водопады и родники
Ждут за поворотом Большой Реки.
Отпусти и радуйся - в добрый путь!
Не грусти, не пробуй её вернуть.
В чистом океане Большой Любви
Отпусти соломинку
И плыви.


2010