Хотела бы встать я в ценре Вселенной

Людмила Карпенко
Как  хотела   бы   встать  я  в  центре  Вселенной
И  обхватить  ЕГО  взором  беспредельные  дали,
И  узнать,  какова  та  жизнь, что называют  нетленной,
Какой  же  ОН, кого  две  тысячи  лет  назад  предали.
   

                *****