Иногда я кромсаю строку, как ненужные письма

Оксана Небесная Гамза
Но, в звуках музыки прослеживалась нить,
Что творчество намного выше страсти,-
Чтобы Поэтом настоящим быть,
Нам надо душу разорвать на части...
    Вита-Самарянка

Иногда я кромсаю строку, как ненужные письма,
Зачастую неистово  жгу всё пришедшее оптом,
То брожу по полянам утерянных в хаосе мыслей,
То взлетаю над собственным телом, внезапно усопшим.

Образ жизни такой, но стремлюсь неустанно к рассвету,
Как хотелось бы мне исцелять чьи-то острые боли,
В жизни много дорог, но всегда избирала лишь эту,
Я служу небесам, исполняя различные  роли.

Так знакомо судьбе, когда рвутся неистово связки,
И ветра продувают нутро сквозь оконные стёкла,
Разрываются души... Я знаю, что это не сказки,
Ведь от боли и слёз не однажды я в жизни промокла.

Я прочту твои сны по словам, что услышала сердцем,
Ты поверь, что тебя, как никто, я сейчас понимаю,
Принимай, я дарю тебе ключ от таинственной дверцы,
Он тебе пригодится, моя дорогая, я знаю.